魔怀网

会员注册

QQ232716182″叫JUNBABA 是个骗子!

地上的月影

元素碎片

型男(照片认证会员)

收QQ232716182″叫JUNBABA  大号名字 现实住址 手机电话   500W  可找中介,我找到人。钱中介结。. C5 b' g# f$ u5 m% B& F0 q% i% d
对了。游戏里如果他是你的朋友。你可要小心。他是个骗子。此人上海浦东人士,小名叫郡 男 89年。
4 O" E* t7 T8 |( U如不相信。请加我QQ,我可提供可靠证据。. q# c; y2 }" _& I" J' k5 L( F. m
+ B4 O/ y* K5 Z# _) g7 V
骗子,我只想告诉你。别以为用个小QQ骗人就没事了,通过你小QQ的一个好友留言,在从你好友里 找到你这个大QQ,我再想告诉你,大家同样是上海的,以后出门小心点。你和你老婆的照片 资料,你QQ好友留言过的人,与你有关的大约10几号的人QQ资料。名字,我都保存好了,小心有人不小心出卖你。
/ F& p( P+ S0 ^+ g看你的近期QQ动态,你好像失恋了,挺可怜的,看你的以前资料,你貌似是个骗了很多网上小姑娘,人样子不错,不过也只是个小可怜而已。单老板?你的好日子很快就要结束了。如我幸运,找到了你。千万别大吃一惊,你全家不得安宁。你家上下左邻右舍不得安宁。6 }5 y+ _7 `( u6 E: q& W
那些你的你老婆的照片不错,我会帮你传上BAIDU。& f. Q6 O- N' U2 @& o# N

r4 A/ u* o3 h& N% A

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
- -被骗了 自己知道就好  还好意思发出来。。,照片给你看 地址给你。。你又能怎么样?  有点情绪化 脱离游戏本质。。。他我认识  我就想赚你这500万了  

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
李刚?你不要告诉我 你家如何如何背景  也许人家比你更有背景呢 游戏这种事 你也好意思撒野  不害臊?

地上的月影

元素碎片

型男(照片认证会员)

我知道你是他的朋友  你1年前还帮他好友印象了- P6 E2 e  o) Z: Z- a9 y6 z

7 t$ }$ d- g- w" a8 ]* o他好多朋友的QQ 我都加了,帮他宣传下吧,如果拿到地址,我也不是那种作奸犯科的人。让他出出名吧。9 F8 R# Y4 S  M. f
' |, Z3 K' Z5 R  J6 K  d8 b
不知道他家境那么好,他父母知道了会失望吗,不知道他为了67W 他老婆被作弄作弄会怎么样呢。呼呼。太无聊了。我也是浦东的。
$ P. ^1 p+ V5 T3 o* d; C4 {* N2 A( ]
有的是空,玩玩咯。嘿嘿。

地上的月影

元素碎片

型男(照片认证会员)

对了,骗子不害臊,我更不害了。哈哈~70W就当我蠢,接触魔力没多久,还好只是70W。长了次记性,免得以后被骗的更多钱嘛
9 i) ^  j; a/ B, `0 `. S
2 \! R8 [& P$ |) x0 b( R3 j1 k至于李刚不李刚,我没说我很牛比过,你看到了?500W是大钱嘛?你用李刚形容了都。你太会大惊小怪了哦。
6 h; O# a- k+ K9 T# S4 L" w9 w) z' Z+ S8 w& N! ?
他老婆和他的照片,我PS好会传上BAIDU,照片名字叫.魔力骗子真人照  先弄到他和他老婆的真名吧。不会太久吧。 也拜托YY频道2
; E+ ]9 s: M% E) t8 @/ z' W+ p
/ r# D# e, y& z/ z: c个接待朋友传传微博之类,没作用也无所谓。就当娱乐的尝试玩着呗  
) p- F+ q8 D* L; T- f9 U# @
  j5 d, H/ z. A最后,你有这样的朋友 你太值得骄傲了,但背后。你肯定也是个看他笑话的朋友

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

型男(照片认证会员)

签名被屏蔽

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
君君不是加你了吗?   你怎么又装不在线了?  他魔力遇到你,你还跑  QQ又隐身不回        你不是说给500万吗? 现在面对面的还不够么?   楼主的号 好像叫假想敌    真的是丢人丢大了你  

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

型男(照片认证会员)

签名被屏蔽

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
这500w  能赚到吗?  楼主。。。请您别没声音。。

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

型男(照片认证会员)

签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

型男(照片认证会员)

签名被屏蔽