魔怀网

会员注册

一个骗子、一段情怀、一颗人心

无名的旅人

元素碎片

时间:2020年2月12日   地点:怀旧牧羊2线
      这是我第一次在魔怀上发帖……也许也是最后一次发帖……
      其实这个帖子的主要内容是反应一件交易被骗的事件,但是我还是忍不住想要说上一些题外话……
SQUAREENIX相信玩主机的玩家都知道这名字意味着什么,我也不例外……记得最早接触到魔力还是2003年,那时的我们是一群穷学生,在一穷二白的岁月里依然在网吧坚持着这个游戏。入坑的契机其实我早已经忘记了~~只记得有“北一处女”的人丁兴旺、二线“市场”的繁花似锦,蓝瑶骑士团的各位大佬(魔力卯、胡一刀、小迷糊、风风等)守望相助,还有那些五湖四海的朋友们……那时候我们还有不少线下的聚会,着实是一段美好的时光,可惜天下没有不散之筵席,随着全国网络的调整(网通、电信分家)远在上海的我已经不能再安然的登录到服务器了,掉线卡顿家常便饭,加上传说中的“给宠加忠”被骗之后,我终于还是退了出来,之后的几年陆续听说了些游戏调整方面的事,虽然没有再次回归,但是心里始终有个烙印无法释怀,直到2016年,我有幸联系到了几个过去游戏中的朋友,又一次踏上了“行程”,但这次给我沉重打击的是“算档器”(哪一个我就不说了),可能是内含了木马程序之类的东东,总之在一次彻底的“洗劫”之后,我无奈又一次退出了……直到2019年12月……无意中看到官网关于清理闲置账号的公告,想想自己也有多年未登,于是翻出账号又上来开始了一番折腾,现在想想目的无非还是那个“烙印”无法轻易舍弃……
      但是2020年2月12日下午17:53分……我再次遭遇了重击,这次打击我的却是“人心”……
      下班后我在2线闲逛,无意中看到有人摆摊售卖白LY,7档00313开价2000元(稍后上图),说实话我心动了,于是我也联系了卖家,卖家名为:灬龍戦の兲下乂QQ号码280959615,双方商量如何交易(稍后上图),期间提出走中介,我也认可,但之前从我12月回归后至今已经进行过类似的交易数次,深知有时中介事物确实繁多,时常不能立即回复消息,而卖家联系中介后也声称中介没有回复消息,这时经过前几个月太平无事的我确实疏忽大意了,竟然动起了跳过中介私下交易的想法,而事实证明……我太天真了(这是某位大佬事后给我的评价-_-||)之后的发展就是各位想象之中的“给了钱”“人跑了”的结局。
至此我并不想如怨妇般抱怨什么,本来也不会发表这个帖子,但是之后的几天下午,这位灬龍戦の兲下乂先生反复现身2线,继续摆摊!继续叫卖……这样考验人性我也是闻所未闻的,于是思前想后还是发个帖子给各位引以为戒吧,希望像我一样的回归新人们能看到后敬而远之。
      写完这些后,估计我又要离开一段时间了,不过我想着,可能过个几年还会回来抚平这一段“烙印”吧~~~也许~~也许……不知那时魔力会是何种景色……
      以下图片为各类交易聊天记录及公安派出所报案回执,大家可以把瓜吃起来了~~图片证据转至6楼与7楼~

~      

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ
上当没够啊
[img][img][/img][/img]

无名的旅人

元素碎片
一定要找中介

呢喃的歌声

元素碎片
没看到图,不过派出所如果立案,这小子就跑不了

路旁的落叶

元素碎片
没看到图......

无名的旅人

元素碎片

无名的旅人

元素碎片

无名的旅人

元素碎片
  但是2020年2月12日下午17:53分……我再次遭遇了重击,这次打击我的却是“人心”……

地上的月影

元素碎片
感觉游戏里骗子还不少呃,魔力是唯一一个出了好多防骗手册的游戏